Что такое криптовалюта WaBi (WABI) простыми словами?

 

Покупая какой-то товар, вы хоть раз задумывались о том, не подделка ли это? У нас такое ощущение появляется регулярно. Особенно, если покупаем вещи. Но, сегодня, мы вам расскажем о проекте WaBi, который благодаря своей технологии будет являться гарантом того, что приобретенный вами товар является подлинным.

Что такое криптовалюта WaBi

Криптовалюта WaBi – это криптовалютный токен, который является частью платформы подтверждаемой подлинность товара. С помощью данной платформы, шансы покупателей приобретать качественные и оригинальные товары увеличится. Первым делом, WaBi сконцентрируется на 3 категориях товаров: детское питание, медикаментах (включая косметику) и алкоголе, но в дальнейшем этот ряд будет расширяться.

Особенности платформы WaBi

Главное внимание команды проекта WaBi уделяется китайскому рынку где проблемы с подделанными только увеличиваются. Платформа WaBi будет работать следующим образом. Каждый произведенный товар, будет занесен в блокчейн платформы, после чего ему будет присвоен маркер, в котором будут указаны все данные о товаре, место произведения, срок и многое другое. Человеку, получившему этот товар, необходимо всего лишь отсканировать приложением штрих-код, после чего ему будет предоставлена информация о товаре. В случае, если товар не оригинальный, информации о нем не будет предоставлена приложением.

Такая возможность появилась благодаря технологии RFID.

Кроме этого, команда WaBi предоставит своим пользователям возможность онлайн торговли, которая будет осуществляться с помощью токенов WaBi.

Перспективы криптовалюты WaBi

Проект WaBi разрабатывается командой проекта Walimai. Walimai – это платформа, которая реализовала задумку WaBi, только вне блокчейна. Это значит, что разработчики уже имеют готовую бизнес модель, которую необходимо интегрировать в технологию блокчейн. Для развертывания своей деятельности, команда WaBi выбрала рынок Китая, что не случайно, ведь в этом регионе продается очень много контрафакта.

Все эти факторы, позволяют нам предполагать, что у проекта WaBi и его криптовалюты есть хорошие шансы для роста уже в этом году. В июне 2018 года, команда будет проводить запуск мастернодов.

Где купить криптовалюту WaBi

Криптовалюту WaBi можно купить на бирже Binance по $1,07 за штуку. При этом капитализация проекта вот-вот достигнет 50 миллионов долларов, после чего проект войдет в ТОП 200 проектов по капитализации. Большинство торгов токенами WaBi – 75%, происходят в отношении криптовалюты BTC.

Заключение

Друзья, ближайшим конкурентом WaBi, является проект Walton – его капитализация превышает 300 миллионов долларов. Но, WaBi – это более продвинутый проект, поэтому у него есть все шансы для того, чтобы достигнуть подобных показателей.

На этом все, до новых встреч.

Оставьте комментарий