Криптовалюта Mooncoin (MOON)

 

На данный момент, один из самых прогрессивных людей человечества – Илон Маск занимается созданием условия для полета на Марс. Но, эта планета не единственная, которая манит землян к себе. В конце 19 века, американцы запустили корабль Аполлон 17, который совершил пилотируемую высадку на Луну. Наверное, именно этот факт, заставил команду блокчейн энтузиастов разработать криптовалюту Mooncoin, о которой мы сегодня вам расскажем.

 

Что такое криптовалюта Mooncoin

Криптовалюта Mooncoin – это одновременно сеть для отправки платежей и цифровая валюта, которая создана на собственном языке программирования Moon Word. Цифровая валюта Mooncoin – это безопасный для использования инструмент, который отлично подходит для совершения быстрых микроплатежей.

Ах да, забыли сказать, Mooncoin – децентрализован так же как и другие криптовалюты.

Особенности криптовалюты Mooncoin

Первым, что привлекает внимание в криптовалюте Mooncoin – это количество ее монет. Их, разработчики создали 223 956 397 447 штук. Именно такое расстояние в километрах, разделяет Землю и Луну. Интересно, правда?

За 3 года работы сети, Mooncoin показала, что является устойчивой к инфляции цифровой валютой. К тому же, блокчейн Mooncoin работает в разы быстрее блокчейна Биткоина, а возможность отправления мелких транзакций должна получить отголосок у владельцев интернет магазинов.

Перспективы криптовалюты Mooncoin

Криптовалюта Mooncoin – это одна из самых дешевых криптовалют, на данный момент. Учитывая тенденцию, как дешевые монеты резко приобретают вес, мы можем предположить, что в скором будущем, стоимость Mooncoin вырастет. Как мы уже сказали выше, Mooncoin можно внедрить в интернет магазины для продажи товаров, так как она идеально для этого подходит.

Но, криптовалюты еще не приобрели достаточно популярности, чтобы использоваться как средство платежа для повседневных покупок.

Где купить криптовалюту Mooncoin

Стоимость одной монеты MOON составляет $0,000039, при общей капитализации проекта в 9 миллионов долларов. Купить криптовалюту Moon, вы можете на биржах Binance и CoinExchange. Среднесуточный объем торгов равен – 40 тысяч долларов.

Заключение

Стоит отметить, что в последнее время, популярность Mooncoin стала в 3 раза меньше, что спровоцировало падение цены. Чтобы получить доверие пользователей, команде криптовалюты необходимо приложить еще немало усилий.

На этом все, друзья. Больше информации на официальном сайте проекта mooncoin.com.

Оставьте комментарий